• Anzahl
  • Besucher seit 2007: 1477371

Einladung zur Jubiläumsschau der 10.Vorwerkschau nach Friedrichswerth / Thüringen

am 23.-24.November 2019   (Meldeschluss ist der 3.November 2019)

- Feierliche Eröffnung der Schau am Samstag um 15:30 Uhr

- mit Zuchttierversteigerung beider Rassen von namhaften und sehr erfolgreichen Züchtern am Samstag um 18 Uhr

- zusätzlich zur Preisrichterbewertung ein Austeller-Voting der Schautiere

- große Tierbesprechung am Sonntag um 10 Uhr

- gute Kaufmöglichkeiten beider Rassen

- Übernachtungen möglich

Meldebogen direkt unter Downloads!

Anfragen an Ausstellungsleiter Egon Wiedemann

ACHTUNG NEUE ADRESSE: OT Wilhelmsthal, Wilhelmsthal 16, 99834 Gerstungen , Telefon: 03691-7037530

Vom 09.-10.November 2019 findet eine Internationale Rassegeflügel-Ausstellung in Mulhouse (Elsass) mit Beteiligung unserer französischen Vorwerkzuchtfreunde statt,

zu der Schau wir hiermit nochmals recht herzlich einladen möchten. Meldepapiere sind direkt über den SV per eMail anzufordern.

Meldeschluss ist allerdings schon der 30.September 2019!

Ab Sofort sind auf der Startseite unter "Downloads" die Meldepapiere für die

10.Vorwerkschau in Friedrichswerth sowie die Jura-Rassegeflügelschau in Eichstätt (Bayern) mit Werbeschau des SV Online!

Einladung für alle Freunde der Vorwerkhühner zu unserer diesjährigen Tagung mit Jahreshauptversammlung des SV.

Termin ist der 06.09.-08.09.2019

Anschrift des Tagungshotels:

Hotel Wittekind

An den Krähenbergen 2

39288 Burg

Telefon: 03921-92390

Fax: 03921-923939

Bitte gebt bei der telefonischen Anfrage im Hotel den Namen des Veranstalters Familie Fahle und als Kennwort „Verein für Vorwerkhühner“ mit an,

da die Reservierungen dort im Haus auf diesen Namen laufen! Bitte dann auch Info an Dieter Fahle, unter Tel. 039245-179682.

Endlich ist der Vorwerkmarktplatz wieder Online und kann genutzt werden!

Allen Mitgliedern des Sondervereins und Besuchern dieser Homepage, die besten Wünsche für 2019,

verbunden mit guter Gesundheit, Glück in allen Lebenslagen sowie viel Freude und Erfolg bei der Rassegeflügelzucht!

Von unseren Freunden aus Frankreich erreichte uns eine kurzfristige Einladung für eine Geflügelschau in Frankreich mit Beteiligung der französischen Vorwerkzüchter!

Meldeschluss ist allerdings schon der 15.12.2018

Hier die offiziellen Tiermeldezahlen unserer 4 Sonderschauen in 2018:

Schopfloch:   61 Vorwerkhühner /  65 Zwerg-Vorwerk  -   126 Tiere

Alsfeld:         39 Vorwerkhühner /  57 Zwerg-Vorwerk  -     96 Tiere

Hannover:     59 Vorwerkhühner /  78 Zwerg-Vorwerk   -   137 Tiere

Leipzig:       167 Vorwerkhühner /154 Zwerg-Vorwerk   -   321 Tiere!!!!!!

Gesamt sind also 680 Tiere zu bestaunen, davon 326 Vorwerk und 354 Zwerg-Vorwerk.

Ein Waaaahnsinnsergebnis!!!!!!!

Aus technischen Gründen wurde der Marktplatz vorübergehend deaktiviert!

Termin ist der 31.08.-02.09.2018

Anschrift des Tagungshotels:

solewerk Hotel GmbH

36433 Bad Salzungen

Telefon: 03695-8615959

Bitte gebt bei der telefonischen Anfrage im Hotel den Namen des Veranstalters Familie Ludwig und als Kennwort „Verein für Vorwerkhühner“ mit an,

da die Reservierungen dort im Haus auf diesen Namen laufen! Bitte dann auch Info an Gerd Ludwig, unter Tel. 03695-824456.

Alle Leistungspreise wurden auf den aktuellen Stand gebracht!

Aktuelle Termine vom SV wurden eingepflegt!

Allen Freunden und Liebhabern der Vorwerk einen guten Jahresausklang sowie die allerbesten Wünsche für 2018 und ganz viel Freude und Entspannung mit den Tieren!

Rekord- Meldezahlen zur diesjährigen 9.Vorwerkschau in Friedrichswerth:

Vorwerkhühner 120 Tiere    / Zwerg-Vorwerkhühner 109 Tiere  !!!

Es bestehen sehr gute Tier-Kaufmöglichkeiten und auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt!

Eröffnung der Schau am 11.11.2017 gegen 16 Uhr.

Wir freuen uns auf euren Besuch!