• Anzahl
  • Besucher seit 2007: 1451535

Endlich ist der Vorwerkmarktplatz wieder Online und kann genutzt werden!

Allen Mitgliedern des Sondervereins und Besuchern dieser Homepage, die besten Wünsche für 2019,

verbunden mit guter Gesundheit, Glück in allen Lebenslagen sowie viel Freude und Erfolg bei der Rassegeflügelzucht!

Von unseren Freunden aus Frankreich erreichte uns eine kurzfristige Einladung für eine Geflügelschau in Frankreich mit Beteiligung der französischen Vorwerkzüchter!

Meldeschluss ist allerdings schon der 15.12.2018

Hier die offiziellen Tiermeldezahlen unserer 4 Sonderschauen in 2018:

Schopfloch:   61 Vorwerkhühner /  65 Zwerg-Vorwerk  -   126 Tiere

Alsfeld:         39 Vorwerkhühner /  57 Zwerg-Vorwerk  -     96 Tiere

Hannover:     59 Vorwerkhühner /  78 Zwerg-Vorwerk   -   137 Tiere

Leipzig:       167 Vorwerkhühner /154 Zwerg-Vorwerk   -   321 Tiere!!!!!!

Gesamt sind also 680 Tiere zu bestaunen, davon 326 Vorwerk und 354 Zwerg-Vorwerk.

Ein Waaaahnsinnsergebnis!!!!!!!

Aus technischen Gründen wurde der Marktplatz vorübergehend deaktiviert!

Termin ist der 31.08.-02.09.2018

Anschrift des Tagungshotels:

solewerk Hotel GmbH

36433 Bad Salzungen

Telefon: 03695-8615959

Bitte gebt bei der telefonischen Anfrage im Hotel den Namen des Veranstalters Familie Ludwig und als Kennwort „Verein für Vorwerkhühner“ mit an,

da die Reservierungen dort im Haus auf diesen Namen laufen! Bitte dann auch Info an Gerd Ludwig, unter Tel. 03695-824456.

Alle Leistungspreise wurden auf den aktuellen Stand gebracht!

Aktuelle Termine vom SV wurden eingepflegt!

Allen Freunden und Liebhabern der Vorwerk einen guten Jahresausklang sowie die allerbesten Wünsche für 2018 und ganz viel Freude und Entspannung mit den Tieren!

Rekord- Meldezahlen zur diesjährigen 9.Vorwerkschau in Friedrichswerth:

Vorwerkhühner 120 Tiere    / Zwerg-Vorwerkhühner 109 Tiere  !!!

Es bestehen sehr gute Tier-Kaufmöglichkeiten und auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt!

Eröffnung der Schau am 11.11.2017 gegen 16 Uhr.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Einladung zur separaten 9.Vorwerkschau des SV nach 99869 Friedrichswerth (Nähe Gotha)

Termin 11.11.-12.11.2017

Standgeld nur 5,-€

Meldeschluss ist der 24.10.2017

Meldepapiere unter Downloads oder direkt über den Ausstellungsleiter Egon Wiedemann,

Wilhelmsthal 16, 99819 Eckardtshausen, Telefon: 03691-7037530

Herzliche Einladung für alle Freunde der Vorwerkhühner zu unserer diesjährigen Tagung mit Jahreshauptversammlung des SV.

Termin ist der 01.-03.September 2017. Anschrift des diesjährigen Tagungshotels:

Erlebnishotel Forstmeister

Auerbacherstraße 15

08304 Schönheide

Telefon: 037755-630 Fax: -6399

Bitte gebt bei der telefonischen Anfrage im Hotel den Namen des Veranstalters Familie Müller und als Kennwort „Verein für Vorwerkhühner“ mit an, da die Reservierungen dort im Haus auf diesen Namen laufen! Bitte dann auch Info an Jürgen Müller, unter Tel. 0374624531.

- Termine für 2017 (soweit bekannt) eingepflegt!

Allen Züchtern, Freunden und Liebhabern unserer schönen Rassen
wünschen wir ein gesegnetes und friedliches Weihnachtsfest
sowie Gesundheit, Glück und Erfolg für das Jahr 2017
und alles Gute für unser gemeinsames Hobby und der Vorwerkzucht!

Vorstand des SV